Столкнулись меж собой две силы

Столкнулись меж собой две силы!
Нельзя сказать, какая есть черней,
Одна из них – то власть России,
Вторая власть «демократических» парней!

России власть черна для своего народа,
«Демократическая» - для народов Мира!
Не выводится подобная порода,
Плевать она хотела на критику, сатиру!

А выборы, что в США прошли недавно,
Всем показали: там царит бардак!
Демократией не пахнет там подавно,
А выборы – ужасный кавардак!

Во власти США «демократы» утвердились,
А Трамп, с собратьями, из власти удалились!
Но отношения властей России – США,
Не изменяются, не могут? Не спешат!

У двух властей и цели, то ж, различны!
У США – господство в Мире сохранить,
А для России стать такою, неприлично,
Народам Мира лучше бы служить!

Роста экономики, своей, добиться,
То – нелегко, живёт в Руси одна столица!
Остальным же плохо, в ней, живётся,
В условиях санкций трудно удаётся!

Европа же, в ущерб себе, на – то согласна,
Она успела почернеть, притом ужасно!
И не смотря на то, что санкции и ей вредны,
Все действия её черным – черны!

В Америке, на выборах, расцвёл «майдан»,
«Погоду» сделали, по результату, сопляки!
Орали: Трамп, забирай свой чемодан,
Ты в Белом доме, отныне, не с руки!

Вслух: ничего не происходит,
Мол, молодёжь, с ума походит!
И разойдётся по домам
И, Трамп, не угрожает Вам!

Америки Трамп патриот,
Но он совсем не идиот!
И он мозгами не страдает,
И, как Байден, он не лает!

Американская ж Фемида,
Скажу: чиста для вида!
Может, в любой момент взбрыкнуть
И выборы вспять повернуть!


Рецензии