Не унывай

 Не унывай Костян,
 Не унывай.
 Владей собой, люби
 И чувствуй.
 
 Хороших, не хороших
 Всех прощай.
 Твой грех Господь
 Тогда отпустит.

 Не нагоняй тоску,
 Не нагоняй.
 Бывает на душе
 Порою пусто.

 Друзей своих
 Почаще вспоминай.
 Не наполняй сердца
 Их грустью.

   Октябрь 2019
   


Рецензии