Ко дню любви

С Днём Любви, дорогие Друзья, и все, кто дорожит и понимает что это - и страсть, и вдохновенное чувство, и свойство Вселенной!!!
..........Виталий Кирпатовский

………….…..Сегодня День Любви,
Которая землянам жизнь в бессмертность открывает,
И перед нею мрак и хаос мёртвый оживает,
Но, и врата в страну Вселенной отворяет:
                *       *      *
У сердца есть любовь, не та, что для желаний,
Не та, что для себя, не та, что для страданий,
А та, что всё вокруг собой оберегает,
Что устремившись ввысь, Звездою возгорает.


Горящая Звезда – любви отображенье,
Серебряная нить, и света напряженье.
Любовь хрупка, легка – вибрирует, порхает,
Прекрасна и тогда, когда едва мерцает.


Когда ж любовь лучи далёко простирает,
Возносится к Мирам и творчеством пылает,
Тогда ей Высший Свет струиться помогает,
Горящая Звезда Вселенной управляет.


Рецензии