Летний ливень

Ливень распечатал небо,

Усмирил жару отчасти.

Он ворвался в это лето,

Подарив приливы счастья.

Шум дождя ласкает крыши,

Воспаленные под солнцем

Наконец то Бог услышал,

Наконец земля напьется.


Рецензии