Убегает ночь

Ночь бежит по Земле,
От луча убегая.
Плачет снег в феврале
Безутешно и, тая.

А всего-то весна
Поспешает босая.
Возвещает волна
У ручья-краснобая.
 
Бережок шелковист,
Там трава прозревает.
Звоном вешним солист –
Время почки взрывает.


Рецензии