губошлёп

ГУБОШЛЁП НА ВСЕ ЛАДЫ

"ФА-ДИЕЗ" И ДАЛЬШЕ...

В ДЕЛЕ,Ж - "НЕ ТУДЫ-СЮДЫ"

БЕЗ ВРАНЬЯ И ФАЛЬШИ.


...


ДЯДЯ С ДУБА

НЕ "СВИСТИ",

НЕ БУДИ В ГЛАЗ ЗВЕРЯ...

НЕ ЕПИ НАМ ВСЕМ МОЗГИ

Х*ЙТЕБЕ КТО ВЕРИТ...


Рецензии