npoзpавляю всех с днем святого чикатила

ибо он истиный святой и мученик. оклеветаный вашими мусоpами когда вы все невеpущие в его святость здохните, то будет теnло как летомъ. зима ищезнет.ето от вас такая холодина! сдохните чтоб было теnло!


Рецензии