Не предавай

14 февраля 2021 г

Не предавай

Не предавай свою страну,
Не делай так, чтоб было хуже
В стране народу твоему,
И не раскачивай снаружи.

Героем можешь и не быть,
И быть героем не обязан
Никто … Но Родину любить
Совсем иное … С нею связан

Не только узами родства,
Да языком, менталитетом –
Всей подноготной естества,
Всей  ясностью земного света.

Не предавай свою страну
Ни за ковры, ни за коврижки,
Держи в груди её одну
Под светлым пологом манишки.

14 февраля 2021 г


Рецензии