Ветер качает ивы 2007

Ветер качает ивы
и распевает песни
с речкою говорливой,
нежною, торопливой,
ах, он такой
счастливый,
петь может
с кем-то вместе...
Я же сижу
этой ночью 
вновь в одиночку,
молча,
сердце сомненье
точит,
жду от тебя
известий,
ночь надо мной
хохочет,
падаю
в неизвестность,
ветер собрал
оркестр,
звуком залил
окрестность,
а я один на свете,
слиться бы
нам в дуэте,
мне в одиночку
тесно,
грустно совсем,
коль честно... 
 


Рецензии