Молчание но не игра

 Играем в молчанку.
 Все очень чинно сидя.
 На брёвнышке , возле клуба.
 Кто - то нервно чиркая спичками.

 Это игра или спор.
 Непонятно но интересно.
 Стоит напряжённая тишина.
 Кто - то курит нервно, дымок пуская.

 Как можно столько молчать.
 Может кто - то хочет , дать понять.
 что это не шутка тех слов.
 Что это не очень хорошо получилось.

 Только по металическому блеску глаз.
 Можно понять, что это не пустяк.
 Кто - то так глубоко выдыхая.
 Всё понимая, не надо молчать.

 И вот первое слово , и буря слов.
 Сразу раздались кругом.
 Все поняли что надо говорить.
 И понять кто не прав в этой ситуации.

 ============
 Автор : НИНА Михайловна Аникина.
 
 23-08-2019 год. №  1146


Рецензии