Надоело...

Как же надоели эти крики,
Что оглушают меня каждый день.
От этого хауса у меня уже нервные тики.
Наверное, это самая сложная сложная в моей жизни ступень.

Как же надоели эти люди,
Которые не видят смысла жить и вечно пьют.
Повсюду раскиданы осколки посуды,
Скажи, что это сон и я сейчас проснусь...

Не проснусь и не судьба,
В моей душе идет стрельба,
Лишь алкоголь употребя,
Сжигаю все проблемы.

Проблемы словно за спиной,
Я покидаю этот двор,
На этот раз это не сон,
Этап той жизни завершен,
Я наконец освобожден.


Рецензии