И если ты пришла ко мне, садись

И если ты пришла ко мне, садись,
Садись и слушай россказни паршивца,
Который тебя любит, zaebись,
Как холст и краски любят живописца.
Как холст я громко требую мазни...
Ты можешь рисовать по сути клёва...
Маляр, штаны и лифчик подтяни
И мысли, как художница, бредова.


Рецензии