Американские тесты

 Маркетолог, Герпетолог, стоматолог,
Одним словом учененький лох.
 Написать все те маразмы
Интеллект чуть-чуть помог.

 Для стихов я слишком умный,
А для физики дурак.
Ну и чем мне заниматься?
Ах примеряю я фрак.

 Доберу я то вещами,
Что мозгами не дано.
Ведь встречает нас по фраку
Настоящее оно.

 У него ай кью высокий,
Измерял американ.
С точки зренья интеллекта
Он такой как я баран.

 А вообще я слишком умный,
Это ясно и без слов.
А ай кью всегда в зашкале
У потомственных ослов.

   16. 07. 2017 года.


Рецензии