За каждым днем февраль,...

За каждым днем февраль, опять февраль,       
Холодные и снежные метели,               
На тонких ветках белая вуаль,               
И отпустили низко ветви ели.               

И с каждым днём всё больше Белый день,         
И зорька просыпается пораньше.               
И белый снег съедает даже тень,
Которая изменчивее фальши.

Хрустальная и белая краса,
Загадочная сказка зимней песни.
Пусть будут даже дольше чудеса,
Февральская симфония воскресни ...

С утра шумите вьюги и ветра,
Метели напевайте свои фуги,
Продлись подольше зимняя пора,
Красивая пора, где ветры - слуги ...

Где красота немыслимых небес,
И подвенечное парчи убранство.
Пускай все будет в рблике чудес,
Зима, зима - в пределах постоянства ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/02/2021/u/


Рецензии