Жаль, что на струнах твоих нет ноты мы

Догорает всё и после – лишь зола.
Ни травинки бледной, ни тебе ростка.
Дверь закрыла на чёртовы три замка,
а тебе показалось, что позвала.

И чинила бреши – цепной звукоряд,
но горчило слово, как трава-полынь.
Я студила чувства в ледяную стынь,
а ты песней врывался во всё подряд.

И душою голой, как озноб из мглы,
(если круг – никуда уже не свернуть…)
тихо шла по линии – подольше путь…
Жаль, что на струнах твоих нет ноты: мы.


Рецензии