Ты помнишь наше первое свиданье?

Ты помнишь наше первое свиданье?
Тогда шел снег и в белой пелене:
Твои глаза.  И нежных губ касанье,
И сердца стук в вечерней тишине,

И фонарей размытые софиты.
Казался бесконечным снежный бал.
И ты мои озябшие ланиты
Губами и любовью согревал.

Вокруг снежинки белые кружили,
А от любви кружилась голова.
И нам казалось, что в огромном мире
Есть только мы и не нужны  слова...

И время этот миг запечатлело,
И всякий раз кружИтся голова,
Когда вновь вижу я, как в вальсе белом
Снежинки кружит белая зима.

14.02.2021


Рецензии