Голос

Я часто с кем-то говорю,
Кто лишь живёт в воображение.
Делюсь, смеюсь, порой ворчу...
Но с ним приходит осмысление.
Его кто голосом зовёт,
Кто интуицией считает.
Возможно, он меня ведёт...
А вот Куда ведёт - не знаю...
(2021 год)


Рецензии