Ответ к размышлению. 4. В честь Дня Валентина

Я вас сердечно поздравляю
с чудесным праздником любви!
К вам гласом радости взываю! …
В душевных строках тишины!

Пусть ваше сердце бьется громче
в порывах ласковых таясь!
И не смолкая ярче, звонче! …
поет весенних ноток власть!

Пусть пробудится вновь от дрема,
ручьями талыми зимы!
Пусть чья-то чуткость станет громом! ...
в дождях наивной красоты!

Пусть опьянят пьянящей негой! …
Невинной сказкой небеса! ...
Пусть расцветет улыбкой нежной
в сиянье солнечном земля!

Пусть будут жарки поцелуи!
Пусть будет трепет на губах!
Пусть тайны манят ваши души! …
друг к другу нежностью в глазах!

пусть станут крепкими объятья! …
в восторгах дивных глубины!
Пусть шепот томный рвет ненастья! …
Такой желаю всем любви…


(Руслан Элияри).


Рецензии