Цель как птица

 Цель поставь не спеши
 Делай все от души,
 Созидай и твори,
 Все во имя любви,
 Научись и узнай,
 Цель поставь и мечтай,
 Если можешь-лети,
 А не можешь-ползи,
 На пути будь смелей,
 Унывать ты не смей,
 Схвати птицу за хвост,
 Нелегко? -Не вопрос.
 Журавля не лови,
 А синицу держи.


Рецензии