Вдвоём

Побольше бы совместных кадров,
Ночных гуляний под луной.
Без переполненных карманов,
Чтоб быть всегда - самим собой.
Вот так же искренне и смело
Шагать с улыбкой на устах...
А чтоб душой не постарели -
Всё вообщем то у нас в руках!
(2021 год)


Рецензии