сон не кончается терпил

к собакам
жалости
любовь
где
многогранная
угроза
бытует
как
не маэстозо
хоть
пропаганда
стойко
врёт
и телевизор
передоза
и власть
за церковь
душу
рвёт
и симбиоз
к анабиозу

кишит
бродячесть
бедность
дикость
сон
не кончается
терпил
величие
таит
безликость
и часто
слышится
дебил

поют
ментальные
расстройства
и оду
быдлу
и геройству


Рецензии