С днём Святого Валентина

Любви все возрасты покорны...
Сегодня вновь воспрянул я, -
в день Валентина стал проворно
брить, омолаживать себя.

А вдруг я дамочке понравлюсь?
( Я не считаю это сном.)
Затем в кафе я с ней направляюсь,
где тортом угощу с вином.

Мечтания мои не сбылись.
Родил лишь у милашки смех.
Но чувства всё же не забылись,
когда был в омуте потех.

С днём Валентина всех на Свете...
Дай бог всем дольше знать любовь.
И, если кто-то на примете, -
верните это чувство вновь.


Рецензии