Прошлое

А вы б хотели пережить
Всё то, что раньше пережили?
Мечтали что-то изменить?
Вернуть того, с кем так дружили?
Вот я бы точно пару раз
Назад бы в прошлое «галопом»...
Стереть нелепо-лишних фраз
И не вестись на гороскопы )))
(2021 год)


Рецензии