Обратная сторона

Я думаю о том,как мы живём?
Конечно,верим в чудо,счастья ждём.
Хотим,чтоб уважали нас друзья,
Без дружбы трудно,без неё нельзя.

Мы ждём поддержки,слова,доброты,
Признанья,помощи,любви и теплоты,
И часто мы не думаем о том,
Что сами этим людям отдаём?

Чем ты помог,что сделал для других?
Для незнакомых,близких и родных.
Ведь кто-то в жизни только для себя.
И жизнь ничто,кроме родного-я.

Мы люди русские,и с русскою душой,
И боль чужая ранит нас порой.
Чтоб бумеранга нам не ожидать,
Должны мы слышать,думать,понимать.

В сплочении едины мы всегда,
На этом держится российская земля.
Жить в уваженьи,помощи,любви,
И никакие бумеранги не страшны.


Рецензии