Не бойтесь говорить хорошие слова

Не бойтесь говорить хорошие слова,
Они поднимут людям настроение.
И я считаю, безусловно я права,
Что, то не лесть. Добра то проявление.

Учитель – поддержи ученика.
Отметь его успех хорошим словом.
И знаю я, почти наверняка,
Тебе откроется он в свете новом.

Пусть скажет муж жене, что хороша,
Увидит, та внезапно расцветает.
Его ж поддержит пусть её душа,
И чувство их, я верю, не растает.

Скажите маме про любовь свою,
Найдите время в вашем расписании.
Так просто: «Мама, я тебя люблю»,
Скажите ей в глаза, а не в сознании.

Не бойтесь говорить хорошие слова,
Они поднимут людям настроение.
И я считаю, безусловно я права,
Что, то не лесть. Добра то проявление!
14.02. 2021


Рецензии
Я за. Пусть в Вашей жизни будет много тепла и добрых слов.Мне понравилось.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   13.04.2021 17:23     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо за поддержку,тепло нам всем нужно.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   13.04.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.