новость

Если новость становится старостью,
то она возбуждает не так,
не пылает первичною яростью
и не служит причиной атак.

Если старость становится новостью,
чтобы прошлое перевернуть,
это связано с боеготовностью,
чтоб попроще соседа пырнуть.

Так порою сюжеты заманчивы,
что захочешь идти и ломать.
Эти новости, девочки-мальчики,
не должны вам мозги промывать.


Рецензии