День всех Влюблённых!

В День всех Влюблённых...
Дарю свои стихи серьёзно!
Будем считать определённых,
Вам  дарю  их исступлённо!..

14-го февраля время праздника!
День святого Валентина-монаха,
Дарим влюблённым Валентинки!
Замечательно поём песенки!..

Много, много, много раз...
Поздравляю всех я Вас!..
В День святого Валентина,
Примите цветы для подарка!

Пусть сбудутся все пожелания,
Здоровья ,в любви признания!
И это хорошо для праздника!..
В любовный праздник воспевания!

Нам без любви невозможно прожить,
Чтоб ты не делал, куда бы не влип,
Останься примером влюблёнными зрим!
Да здравствуй любовь,пусть празднует мир!

(Ю.И.И. - 14.02.21 г)


Рецензии