Февральские проталинки..

Вдруг февральские проталинки
Не на долго появились.
А березы снова в валенки
Да шубейки нарядились.
Но морозам время быстрое
Наступает в феврале,
Скоро солнышко лучистое
Травку выбьет на ковре.
Зацветут цветы подснежники,
Побегут вниз ручейки,
Будут таять горы снежные,
Доберутся до реки.
А февраль пока что вьюжится,
Он не хочет уходить
И зима снегами кружится,
Вяжет кружевную нить...
14 02 2021 Дивногорск


Рецензии