Когда ты пела

Когда ты пела, солнце село.
Господь украсил небосвод
Луной, и облако несмело
В ночной отправилось поход…

Когда ты пела, мы молчали.
Боялись: выкатит слеза.
Но, словно чайки на причале,
Кричали чувства и глаза.

Когда ты пела - присмирело
Больное сердце… голос твой
Врачует чувства, мысли, тело,
И небеса над головой!

Когда ты пела - ярко, смело!
Нас обнимал крылом романс,
И в сердце пламенем горели
Слова любви - в последний  раз!


Рецензии
Замечательная лирика!
Спасибо, Геннадий!

Юрий Богомолов 2   15.02.2021 14:55     Заявить о нарушении
Щас и я спою... Спасибо, Юрий!

Геннадий Шалюгин   16.02.2021 15:47   Заявить о нарушении