Мама везде и всюду

                В любом проявлении,
                От Нового года до его повторения.
               
                Надо ж родиться в день Валентина,
                А папа дарил всегда книжки, картины...)))**

Мама-ёлочка смотрит и ждёт: кто же там по дороге идёт,
Может внучка, а может быть дочь - Ну-ка быстро домой, уже ночь.

Мама-вишенка смотрит и ждёт: что-то долго рыбак не идёт,
Может сети опять потерял, нет – пришёл, гляньте, сколько поймал!

Наряжу я и вишню и ель - обе мама сажала тогда,
Видно думка была, чтоб теперь ничего не прошло без тебя.

               
               


Рецензии