Разлита радость в утре свежем

Разлита радость в утре свежем.
Вчерашняя забыта грусть.
Меня переполняет нежность.
Я знаю, я к тебе вернусь.
И будут губы, как шальные,
Искать приюта на губах.
Ведь мы по прежнему родные,
И наши души в облаках.
И будут страстными объятья,
И сохранит тепло ладонь,
Я злые отведу заклятья,
Я в сердце разожгу огонь!
Пускай обиды и упрёки
Метелью заметёт февраль.
Мы выучили все уроки,
Прошедшего совсем не жаль!
Разлита радость в утре свежем,
И я смеюсь с тобой во сне,
Весь мир переполняет нежность!
Я счастлива с тобой вдвойне!


Рецензии