Вроде думал об одном

Вышел в поле, все в снегу,
"Холодная зима, жаркое лето!"
Я, увы, сказал, что не смогу....
Да собственно, и шанса нету.
А ты думал, все так просто???
Нужно перестать об этом думать!!!
Представь, что счастья,
Процентов так, на девяносто!
И все таки, о будущем стоит думать....

Дальний путь стелиться,
Каждому в лучшее верится!!
Знай, не будет грустного ничего,
И так подумаем, сколько всего:
Не грусти, не унывай,
И всегда, ты, твердо знай!!!
Будешь думать о плохом,
Обязательно случится.
А подумаешь о, другом,
Мечта твоя возобновится!!
"И хотя , нам прошлого немного жаль,
Лучшее конечно впереди!!
Уйдет назад вся твоя печаль,
От неё, глаза ты, отведи!!!

14/02/21 6:24 Грищук Максим


Рецензии