Любить и верить...

               "Необходимо веретено, которое спрягало бы мысли в одну
                крепкую, ровную нить… Паук ткёт свою паутинку, имея
                точно определённую цель."
                Максим Горький,"Жизнь Клима Самгина".

Любить и верить-дар великий,
И путь по жизни с ним непрост,
Когда нам Боже солнцеликий
Непрочь подкинуть парадокс!

Как много ж в этом пришлом слове
Судеб людей заключено,-
Но каждый раз с любовью новой
Кружит,как встарь,веретено...

     14.02.2021г.


Рецензии