про февлаль. 3. праздник любленных людей

пусть шоколад тебе под ноги льется,
пусть изумруды для тебя горят,
пусть этой жизни для тебя неймётся,
и все удачи у двери стоят.

такой не знал и может не узнаю,
ты волшебство и чудо воплоти,
я до сих пор в твоей любви сгораю,
и не прощу, чтобы меня спасли.

пусть будет всё чего душа достойна,
и будет больше для тебя любви,
пусть так не будет, чтобы было больно,
и от меня моё тепло возьми.

14. 02. 21.


Рецензии