Гермиона

После больной зимы,
Мудрому вняв совету,
Вышли с надеждой мы
Сбросить оковы тьмы,
Вышли к добру и свету.

Наша чиста река,
Наши слова известны.
Друга тверда рука,
Значит, наверняка
Выберемся из бездны.

Если взмахнуть крылом,
Можно развеять тучи.
Нервы связав узлом,
Все на борьбу со злом.
Верим, что будет лучше!

Тает под солнцем лёд,
В землю уходят воды.
Вырвемся из болот,
Небо зовёт в полёт,
Чтобы вдохнуть свободы.

14.02.2021


Рецензии