Боль

 Гранатовой гуашью закат,
 Хохочет тишина.Развернутся
 Вдруг небеса, небес циферблат
 Настроен на весну, стихи льются.

 Рифмует жизнь моя: любовь-боль,
 Парад из слов - стихи и бессонница,
 Потерян в рифмах самоконтроль,
 Отбросила всё ночь-беззаконница.

 Шаблоны, ГОСТы вдруг позабыв,
 Слова мои, как вдох, откровение,
 Смогу, от всех предательств укрыв,
 Уверенно шагнуть на сближение.

 Я разорвусь на   тысячи слов,
 Любовью растоплю буквы зимние!
 Приду с рассветом, вырвусь из снов,
 Строки мои, ещё станут интимнее!

 Я у костра любви высушу слезы,
 Войдешь ты солнечным светом зари
 И слово "Боль"- это только для прозы,
 А сердцу, мне, и стихам нужен - Ты!


Рецензии