Чем объяснить нам можно...

Чем объяснить нам можно подобный парадокс,
Когда проснувшись, мы как прежде, продолжаем спать,
А главное, ни в чём не усомнившись в этом,
И продолжаем сон свой, принимать за Явь,
Которой, по сути, не было и нет, хотя и шлёт одни свои приветы...)))


Рецензии