Навсегда

Лицом друг другу с каждым шагом ближе,
Смущённая улыбка, следом поцелуй.
Не убежишь - я догоню, но по глазам всё вижу:
В объятиях остаться хочешь. Быть со мной.

Ты на руках заснёшь, от холода укрою -
Со мной ты не замёрзнешь никогда.
Буду оберегать тебя любой ценой.
Пусть я не вечен, но стихи остались навсегда.


Рецензии