Подарок лета

1
Лето вдруг отправилось
В долгую дорожку
И на память для ребят
Собрало лукошко:

2
Десять тёплых, ласковых,
Солнечных зайчат!
Пусть смешат мальчишек,
Веселят девчат.

3
Прыгают по комнатам
Зайчики с утра.
Дождь идёт на улице -
Детям не беда.

4
Заискрятся капельки
В лапках у зайчат,
Что по просьбе солнышка
У ребят гостят.


Рецензии