После

Бывает, мгновенно рождаются звуки.
И только лишь после за ними слова.
Я молча целую обнявшие руки.
Зачем, догаться сумеешь сама.

Боюсь упустить дорогое мгновение.
Касасаюсь без спроса губами лица.
Прости за забытое напрочь стесненье.
Я после додумаю всё до конца.

Дрожащие губы найдут подтверждение
В согласье таких же трепещущих губ.
А завтра начнётся опять воскресенье
И рядом тебя не окажется вдруг.

Слова будут после стучаться о стены,
Просится на волю, искать в синеве.
Смогу объяснится словами, наверно.
Но ты не придёшь ещё долго ко мне...


Рецензии