Мелодии осени

Танец для двоих, танго или вальс,
Выбираем мы, изберают нас.
Осень подскажи, дай мудрый совет,
Пригласить тебя , ждать весны ответ.
Весеннее танго , заманит в роман,
Осенний вальс, услады туман.
Пары танцуют, жизни дуэт,
Решая вопросы, да или нет.
Избежать бы нам, осени признание,
Встретиться весной и зим  испытание.
Тонкий первый лёд, хрупкий и жесток,
Не простит в метель в сторону шажок.
Павшая листва, черные глаза,
Веришь или нет, я услышал да.
Может подтвердить, нежный поцелуй,
И счастливый взгляд. Любовь , торжествуй!
Осень за окном, тихие дожди,
Астр букет гласит, танго весны жди.
"Черные глаза", в вас все  влюблены,
И красавец вальс " Дунайские волны.

Виктор Накцинский.


Рецензии