Под звуки старого рояля

Под звуки старого рояля,
Вы мне напели о любви,
Исчезла горечь вся миндаля,
Надежды вновь огонь зажгли.
И я расправил снова крылья,
Чтобы лететь на край земли,
Шуршали за спиною листья,
В тоске и грусти прожитые дни.
А Вы, как прежде, милый ангел,
Что жил до времени в душе,
Я ж был упрямым словно сталкер,
Среди своих же миражей!
Под звуки старого рояля,
Вы мне напели о любви,
Исчезла горечь вся миндаля,
Надежды вновь огонь зажгли...


Рецензии