Один

Ну,  вот  опять  остался  я  один.
Ты  для  меня  был  самый  лучший  друг,
Ты  им  была,  и  ты  осталась  им.
Ты  та,  что  лучше  всех  моих  подруг.

Что  говорить  мне  о  любви  своей?
Я  письмами  тебя  не  удержу.
Теперь  скорблю  и  в  сумерках  ночей
Смотрю  на  фотографию  твою.

Скажи  мне  слово,  душу  успокою.
Приди  ко  мне  и  успокой  меня.
И  я  опять  тихонько  дверь  закрою,
Возьму  гитару  и  сыграю  для  тебя.

Но  вряд  ли  чувствуешь  ты  все  мои  страдания!
Да  что  твердить  об  этом  вновь  и  вновь!
За  столиком  любовного  признанья 
Остался  я, обняв  свою  любовь.

И  горько  плачу,  вытирая  слёзы, 
И  на  коленях  у  любви  своей
Усну,  прижав  к  груди  живые  розы,
Цветы  добра  и  нежности  твоей…


Рецензии