Наблюдатель-Наблюдай

Наблюдатель Наблюдай!
Костры "великой ясности"..
Оком Высшим Отражай
Их непроглядность"значимую!"
Наблюдатель Наблюдай
Суть каждой малой искорки!
Погаси лесной пожар
По маршруту "дури-вспышки!"
Защити леса! Животных
От подобной ярости.
ЗеркалА ОЧИСТЬ "приволные"
Исцеляя границы РАЗУМА!

Наблюдатель Наблюдай!
_________________________________________________
     14.02.2021г


Рецензии