С днём компьютерщика

С днём компьютера сегодня
друзья, друженьки мои!
С ним часы, дни, жизнь проводим
драгоценные свои.

Мысль задумал, и компьютер
отправляет нас туда,
где стремительно побудем
без особого труда.

В точках нужных побываем
и познаём, что там есть.
С ним, что хочем изучаем.
Ото всюду слышим весть.

Чудо создала природа
человечьего ума.
С детства до седин народы
к нему липнут недарма.

С днём компьютера сегодня!
Помогая видеть Свет, -
отдаляет Преисподнюю
этот умственный предмет.


Рецензии