Не лёгкий выбор

Ты на распутье:
Выйти иль войти,
Душа а смятенье,
Тонкий шарм улыбки.
Но вот сумеет
Сердце ли спасти:
"Его Люблю,
А вдруг это ошибка?

Ему я верю,
Как самой себе,
Но маменька
Не даст, конечно, спуску.
Я не могу
Противиться судьбе,
Но не имею право
Выдать чувство."

Открыта дверь,
А на душе разлад,
Всего лишь шаг
И ты в его объятиях.
Но и с тревогой
Тоже нет уж сладу,
Вот разве что
Спросить совета тяти.

О, сколько можно
Мучаться Любви!
О, скольких душ
Сгубила Нелюбовь!
Открыта дверь
В объятия твои,
А в голове суть
Маменькиных слов.

14 февраля 2021 года


Рецензии