Колыбельная. Посвящается моей старшей дочери Инне

Небо покрылось снежинками звездными
май к нам стучит со двора
Маленьким ласточкам, маленьким девочкам
спать в колыбельке пора

Утром разбудит нас ясное солнышко
и улыбнется с тобой
Спи моя ласточка, русоволосая
мой колокольчик родной

Спи моя девочка, я колыбельную               
тихо тебе пропою      
Пусть  обойдут стороною печали               
чистую душу твою

Мамина ласка и любовь папина
лихо прогонят долой
Спи моя доченька, первая ласточка
наш колокольчик родной

Спи крепко девочка, чтобы здоровою
нам всем на радость была
Пою эту песню, тебе колыбельную
чтоб ты быстрее росла

Ласковый ветер, майское солнце
в пути всегда будут с тобой
Спи моя доченька, голубоглазая
спи колокольчик родной


Рецензии