Маша

Маша главная загадка
Мир по медвежьи спрашивает -
Кто съел мою кашу ?
Кто сдвигал мои стулья и сидел на них ?
Кто лежал на моей кровати и помял её ?
У-У-У-У
Съем ...
А МАША НЕ ПРИЗНАЕТСЯ...
Ай да девочка...
Маша Маша
Не хорошо...


Рецензии