Наверно

Наверно не надо было говорить:Люблю.
Наверно в молчании сила.
Наверно я не ценила.
И сейчас не ценю.
Наверно не тех любила.
И до сих пор люблю.
Наверно мечтать надо было вместе.
А не одной под зонтом.
Наверно уже слишком поздно.
Для счастья закрыта дверь.

Шагал "Прогулка"


Рецензии