Метелица

За окном-метелица
На дороги стелится.
Сколько снега намело,
От тоски-темным темно.
-----------------
Я ждала тебя,ждала,
Уж три ночки безо сна,
А ты даже не звонил.
Знать,другую полюбил?;.---
------------------
Припев.
На тебя махну рукой.
Оставайся ты с другой.
Без тебя не пропаду,
Чай кого-то подыщу.;.
--------------------
Я ведь-дева не плоха.
Найду себе жениха.
Брови у меня-дугой
И дружу я"с головой'.
--------------------
Неожиданно метель
Закружила карусель.
Ветер крыши оборвал....
Налетел.-Да и умчал.
------------------
Припев.(Тот же.)
----------------
А ты-парень трусоват,
Потому и не женат.
На кой нужен мне такой?
Убегай скорей трусцой!
------------------
Я-такая смелая-
Девчонка задорная!
Глазом только поведу
И любого уведу!
---------------
Припев.(Тот же.)
----------------
P.S. (Шуточная песенка.)


Рецензии
Не будет жить тоска в Святой Любви Христа!
С пожеланием радости в Любви Божьей
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.02.2021 20:57     Заявить о нарушении
Здорово!Спасибо.

Зинаида Самойлова   14.02.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.